Кушать подано! Новое меню в Kandolhu Maldives

Кушать подано! Новое меню в Kandolhu Maldives

Если вы находитесь на небольшом острове, затерянном в бирюзовых водах Индийского океана, и имеете постоянный доступ к шикарным пляжам и коралловым рифам, вы наверняка захотите, чтобы ваше питание соответствовало антуражу. Чтобы решить эту прроблему и удовлетворить запросы своих самых прихотливых гостей, курорт Kandolhu Maldives пригласил шеф-повара из Новой Зеландии – Девида Нейпира (David Napier), задача которого заключается в тотальном переосмыслении меню и даже концепций ресторанов резорта, сообащет пресс-служба курорта.

Небольшой, практически приватный курорт Kandolhu состоит всего из 30 вилл. Здесь всех гостей знают лично, и именно этот резорт в самой полной мере соответствует представлениям об идеальном уединенном отдыхе. Отель может похвастаться наличием целых пяти ресторанов, что является рекордом соотношения количества гостей (максимум здесь их может быть около 60) к количеству ресторанов на всех Мальдивах. Помимо традиционных для этого направления ужинов на вилле или на пляже, здесь гостям предложат японский интерактивный вечер в ресторане Banzai, рассчитанный всего на шестерых гостей, приготовленные на гриле или в настоящем тандыре мясо и морепродукты в ресторане Sea Grill, коктейли на закате или свежевыжатый сок в расположенном прямо на пляже Vilu Bar, а также блюда высокой европейской кухни в ресторане Olive.

Девид Нейпир родился и вырос в винодельческом регионе Новой Зеландии – Хоукс Бей, с чем и связано его увлечение вином и едой. Несмотря на достаточно молодой возраст, он уже успел поработать в отелях и мишленовских ресторанах Новой Зеландии и Великобритании. Девид был совладельцем одного из заведений, а также в составе сборной своей страны принял участие в чемпионате мира по дегустации вин, проходившем во Франции в 2017 году.

Кулинарный стиль Девида тяготеет к азиатской и модной нынче стрит-фьюжн кухне. Его главная задача в Kandolhu – привнести новизну в меню заведений, что, несомненно, порадует постоянных гостей курорта, а также улучшить винную карту резорта, предлагая набирающие популярность пейринги вина и еды (подбор вин, наиболее полно раскрывающий вкус конкретного блюда).

Источник